Ingredients
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
300g de poulet
4 Merguez
1 Oignon, haché
1 Courgette, hachée
1 Navet
2 carottes
1 boite de pois chiches
1 gousse d'ail, émincée
200ml de bouillon de poulet
2 cuillères à soupe de paprika en poudre
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1 cuillère à café de poudre de chili
1/2 cuillère à soupe de cannelle
Sel, poivre pour assaisonner
(Vous pouvez remplacer ce mélange par un sachet de mélange d'épices pour couscous ou par vos épices préférées)
Preparation
Mise sous pression 15 minutes > Cuisson 10 minutes > Libération de la pression 30 minutes
1.Assaisonner les filets de cabillaud avec du sel et du poivre.
Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve et mélangez bien. Fermez le couvercle et réglez le bouton de pression sur [Seal]. Sélectionnez le mode [Pressure] dans le menu [Manual] puis réglez le temps de cuisson sur 15 minutes et appuyez sur [Start].
2.Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle. Ajoutez du lait de coco dans la cuve. Sélectionnez le mode [Chauffage] dans le menu [Manuel], puis réglez le niveau de chaleur sur [5] et appuyez sur [Départ]. Faites-le bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à la bonne consistance. Servez le tout avec de la semoule