top of page
Ingredients
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 Oignon, haché
1 Carotte, hachée
½ branche de céleri, hachée
1 courgette, hachée
1 gousse d'ail, émincée
1 boîte de tomates (400ml)
1 boîte de haricots (250ml net)
400ml de bouillon de légumes
1 tasse de vos pâtes préférées
1 cuillère à café de thym séché
1 feuille de laurier
Sel et poivre pour assaisonner
Facultatif
•3 cuillères à soupe de parmesan
•5-6 feuilles de basilic
Preparation
Pressurisation 15 minutes > Cuisson 5 minutes > Libération de la pression 30 minutes
1. Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve et mélangez bien.
2. Fermez le couvercle et réglez le bouton de pression sur [Seal]. Sélectionnez le mode [Pressure] dans le menu [Manual], puis réglez le temps de cuisson sur 5 minutes et appuyez sur [Start].
bottom of page